Laman

29 April 2014

Mezzanine Moovina


Hello foodies ! long time no see.. sudah cukup lama saya tidak mengupdate blog ini dengan post terbaru, finally bisa ngepost lagi hehe. Well 14 february kemarin saya sempat dinner dengan salah satu sahabat terbaik saya di Mezzanine Plaza Indonesia. Tempatnya menurut saya romantis dan cocok sekali sih buat kongkow sama teman gitu karena tempatnya lumayan asik. Pelayanannya sendiri bagus dan responnya sangat cepat.


Starter
Well.. roti pembuka untuk perut yang kelaparan, cukup enak dan teksturnya pas, apalagi diberikan saus tambahan.


Ice Tea
Tehnya tawar dan saya males pake gula, yah sekalian diet mungkin ya..




Appetizer
Trio Di Antipasti
Terdiri dari raw tuna yang sudah diolah sehingga bentuknya menyerupai patty, lalu ada daging bebek dengan bumbu seperti orange juice dan cheese muffin. Too bad saya tidak terlalu suka raw tuna maupun bebeknya, tapi rasa muffinnya luar biasa enak

Duck Liver Salad
Karena saya cukup menyukai salad, saya sanggup menghabiskannya walaupun hati bebek tidak begitu saya sukai, tapi not bad lho rasanya.


Main Course
Tagliatelle Al Granchio
Angel hair pasta dengan cream sauce and king prawn, rasanya enak dan saya suka tekstur pastanya yang tipis seperti mie, udangnya juga segar dan cream saucenya enak.


Involtino Di Salmone
Saya adalah pecinta salmon dan menu ini adalah favorit saya dari semua menu. Daging salmonnya dipanggang pas dengan size yang cukup mengenyangkan, yah walaupun agak plain sih.


Dessert
Dolci Degli Innamorati
Dessert yang menurut saya enak dan unik dengan 3 pilihan. Ada buah strawberry yang dicepulkan ke saus cokelat tapi dengan bailey, jadi agak-agak pahit rasanya. Lalu yang tengah itu sejenis egg pudding gitu tapi enak kok, me likey :9 dan yang terakhir ada 2 macam kue yang rasanya mirip nastar menurut saya.

Untuk satu set makan malam yang istimewa, saya cukup merekomendasikan Mezzanine, apalagi bagi yang ingin makan malam romantis dengan kekasih, wanna try?

Mezzanine Moovina
Plaza Indonesia #4th floor  #06
021 - 29923999
Facebook : Moovina
Twitter :  @moovina


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...