Laman

28 Desember 2012

Boulevard Steak


Sebenernya review boulevard steak ini sudah lama saya post di website openrice, tapi gak papa deh yah saya post ulang disini,buat bagi-bagi pengalaman aja gitu :p. Boulevard steak ini sekarang setau saya pindah lokasi yang tadinya ada di ruko boulevard ( depan rasane ) sekarang ada di depan mall kelapa gading 3. Agak nyempil sih tapi tetep kok mudah ditemukan. Apalagi sekarang interiornya lebih rapi dan lebih menarik.
Untuk makanan, waktu itu saya mencoba beberapa jenis steak yang lumayan enak deh. Dan pastinya mengenyangkan. Okeyy here they are

Chicken schnitzel Madagaskar
Steak Ayam bagian dada yang nyummy banget .Sausnya creamy dan disajikan dengan french fries dan sayuran. Sayurannya enak yah..soalnya benar-benar fresh dengan potongan wortel, buncis dan kembang kol. Worth it banget.

Grilled pacific dory
Ikan dori dijadikan steak? lembut dan wangi banget. Diatas ikan dori ada lemon segar untuk menghilangkan bau amis ikannya..ikannya sendiri sepertinya juga di grilled..haha saya jadi bingung..disajikan dengan saus mayo,french fries dan juga salad <3

Mexican Ribs
Wohoooow inilah bintang utama kita malam ini. Mexican ribs hadir sangat cantik yah dengan 2 potongan ribs yang lumayan jumbo,jagung bakar,aneka sayuran dan tentunya dengan baked potato yang dilumuri mayo diatasnya..uhh dagingnya lumayan empuk dan mudah lepas dari tulangnya. Nyummy
Diane Steak
Okeey ini main course penutup kita..diane steak itu adalah daging sirloin yang di grill dengan baik. Dagingnya lumayan juicy dan enak lho..uniknya steak nya menggunakan saus diane yang agak asam tapi enak,menurut saya sih bumbu dasar saus diane ini adalah tomat .. tapi cocok banget lho dengan sirloinnya. Ini juga nyummy :9
Makan steak disini itu sebenernya puas banget.. makanya dalam waktu dekat saya mau balik lagi kesini. kangen sama diane steaknya hehe.

Boulevard Steak
Jl. Raya Boulevard Blok QA1 No.20
(021) 70788368
Web : http://www.boulevardsteak.com 

22 Desember 2012

Review : Indomie Goreng Cabe Ijo


Hallo..akhirnya sempet nge-post lagi nih. bener-bener lagi males banget ngetik apapun gara-gara kecanduan running man xD haha. Nah kali ini saya menyempatkan waktu sejenak untuk mencicipi produk indomie terbaru. yaitu Indomie Goreng cabe Ijo. Pas banget kebetulan nemu ini mie di indomaret terdekat . Harganya  sendiri pas saya beli sekitar 1800 deh. kalau gak salah juga sih. Bagi yang penasaran,ini penampakan bungkusnya: ijo ijo dan ijo


Kalau masak indomie pasti udah pada ngerti kan? jadi satu porsi ini langsung saja saya masak,ditemani suwiran daging dan telur dadar ceplok. Tidak lupa juga cabe rawit biar pedes :p. Rasanya? hmm kalau boleh jujur saya sendiri tidak begitu suka. Tapi setelah ditambahkan sedikit sambal rasanya jadi enak banget. lebih enak lagi sih kalau diatasnya itu dikasih acar timun dan wortel. Untuk kreasi indomie baru, lumayan wajib coba nih buat refrensi ke teman-teman. Soal rasa memang tergantung selera masing-masing sih. Gak ada salahnya kan mencoba? :9


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...