Laman

11 April 2015

Carnivor - Kelapa Gading

Carnivor, nama restoran satu ini memang sudah cukup lama saya mengetahuinya, tapi baru-baru ini saja saya sempat dinner disana. Ditemani,seorang sahabat, malam itu saya menuju Carnivor yang ada di Kelapa Gading, tempatnya cukup bersih dan suasananya bagus. Di bagian atas restoran terdapat restoran ramen. Pelayanan juga ramah dan cukup baik. Saya memesan sirloin steak, fish n chip & ice tea.


Sirloin 160gr  + Jacket potato
IDR 65K + 15K
Dengan tingkat kematangan medium well, tapi teksturnya tidak alot dan enak, sayangnya di bagian ujung ada bagian lemak yang sulit sekali untuk dipotong :( jacket potato enak dan mengenyangkan, saladnya pun dressingnya pas dan saya suka.


Fish N Chip
IDR45K
Walaupun bentuknya agak aneh, tapi soal rasa lumayan lah, ikan sama sekali tidak amis dan porsinya pas. Dan sekali lagi saya suka sama saladnya.



Ice Tea
IDR 15K

Dari kunjungan ini, saya cukup menyukai saladnya, tapi tidak untuk dagingnya. Next time kalau kesini pengen banget buat cobain sizzling fried ricenya.Selamat mencoba!

Buby13

Carnivor
Jl Boulevard Raya Blok L No 6 Kelapa Gading Jakarta Utara
021-2962948-46
FB | TWITTER

3 April 2015

Coco Ichibanya Curry House - Bekasi



Baru baru ini restoran curry asal jepang ini membuka cabang baru di bekasi. Yay akhirnya ada tempat makan curry enak di Bekasi. Letaknya sendiri ada di downtown walk, dengan interior yang simple dan modern. ruangan indoornya cukup kecil namun nyaman, dan yang paling asik sih disini masih agak sepi.. gak ngantri kayak di cabang lain.

Saya memesan chicken cutlet curry seharga 60k dan ice tea seharga 10k. Untuk currynya saya memilih nasi dengan porsi standar dan kepedasan lv 2. Fyi, di Coco Ichibanya ini kalian bisa memilih sendiri ukuran nasi dan level kepedasan curry, kecuali untuk omurice. Asik banget kan?



Saya itu sebenarnya tidak suka curry, tapi curry di coco ichibanya ini enak banget, gak buat enek dan pas kekentalannya. porsi chicken cutletnya juga cukup besar dan mengenyangkan. Nasinya enak dan tidak pera, untuk chickennya juga cukup besar dibandingkan yang beef.

Puas banget deh akhirnya kesampean juga makan curry di coco ichibanya ini. Pastinya bakal balik lagi kesini.

Coco Ichibanya Curry House
Summarecon Mall Bekasi, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Jakarta
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...