Laman

30 Juli 2015

Turning Point Coffee - Serpong



Salah satu coffee shop terbaik di Tangerang, letaknya ada di ruko golden 8, jadi ada belokan sebelum SMS, nah di belokan itu kita lurus terus dan nanti kita bakal lihat deretan rukonya, lebih baik nanya sih daripada nyasar jauh. Tempatnya gak ada papan namanya, tapi cukup terkenal, jadi mudah dicari.

Saya order Latte ( 35K ) dan rasanya enak! kopinya harum dan simple, tapi aromanya kuat dan pas. Mau coba cake atau donatnya, sayangnya udah pada abis. Next time mungkin kalau lagi lost in tangerang kesini lagi.

Turning Point Coffee
Jl Ki Hajar Dewantara, Ruko Golden 8 Blok K No 10 Serpong
0811-1131-984
INSTAGRAM

7 Juli 2015

Quick Review : The Halal Boys


The Halal Boys adalah salah satu food truck yang sedang happening di Jakarta, katanya sih ini adalah salah satu cabang food truck yang terkenal dari New york. Tapi saya juga kurang tau deh apakah benar atau tidaknya hehe.  Berbekal rasa penasaran, akhirnya saya tekatkan untuk mencoba The Halal Boys ini, letaknya ada di belakang Senayan City, persis didepan Waluma Waroeng dan bersebrangan dengan Beautika resto. Tempatnya sih kecil dan outdoor gitu, ada beberapa meja yang disediakan bagi  kamu yang mau dine-in, tapi saya lebih memilih take away sih, panas banget soalnya.

Saya memesan Half Chicken & Half Lamb, jadi sajian di The Halal Boys ini adalah sejenis nasi Brasmati yang mempunyai tekstur agak keras dan beraroma khas, dengan topping chicken / lamb ditemani sedikit roti prata dan sayuran, tidak lupa juga ditambahkan saus special ala The Halal Boys. 
Rasanya? Saya cukup suka, tapi entah kenapa rasa kambingnya itu ‘’kambing banget’’ gimana ya jelasinnya, saya sih lebih suka rasa ayamnya ketimbang kambingnya. Enak sih, apalagi kalau kita lagi buru-buru dan ingin makan sesuatu yang simpel dan gak ribet. Saran saya, kalau tidak suka kambing, pesan saja yang ayam.. dan hati-hati, sambal disini bener-bener pedes lho, jadi ambilnya secukupnya saja. Untuk white saucenya, rasanya enak dan menurut saya itu sangat cocok dicampur ke nasinya.

Overall, gak sampai wah banget lah tapi cukup saya rekomendasikan untuk dicoba :D

The Halal Boys 
Jl Hang Lekir 2 No 4 Senayan
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...