Laman

25 September 2015

Toodz House

Sudah lama sekali saya penasaran dengan Toodz House. Apalagi banyak review yang mengatakan kalau restoran satu ini mempunyai makanan yang enak dengan harga yang mumpuni, makin ngeces aja deh saya jadinya. Akhirnya kesempatan juga buat mampir di Cipete dan mencoba makan disini.


Dari luar, Toodz House lebih terkihat seperti rumah biasa menurut saya. Konsepnya memang resto dengan gaya rumahan sih, jadi ketika kita masuk ke dalam resto, it feels really like home. Tapi biasanya kalau datang di jam sibuk, apalagi weekend harus siap-siap kena waiting list panjang x lebar disini.

Pelayanan sih bagus dan lumayan cepat, mereka ramah dan friendly banget deh. Jangan kaget kalau misalkan habis makan piring kita pasti diangkat sama waiter, mungkin karena banyaknya waiting list yang sudah menunggu dibelakang kita hahaha. Okay disini saya memesan beberapa menu yaitu:



Carbonara Rice w/ Chicken Katsu
IDR 36.5 K
Jujur saja pertamanya saya menganggap menu ini biasa aja, sampai akhirnya satu suapan masuk ke mulut saya dan hap! rasanya enak banget, ternyata nasi dan carbonara sauce itu paduan match yang perfect! bener-bener ketagihan sama menu ini, sayangnya porsinya terlalu kecil buat takaran ngenyangin  perut.



Mushroom Dabu Dabu Rice w/ Sirloin
IDR 40.5 K
Too oily but great taste, saya selalu menyukai sambal dabu dabu dan paduan sambal dabu-dabu serta potongan sirloin itu sangat cocok. Pedasnya juga pas dan rasanya enak, sayang minyaknya terlalu banyak dan porsi nasinya juga kecil sekali.



Spaghetti Cabe rawit
IDR 37.5 K
Ini menu yang paling bikin saya kenyang, porsinya banyak dengan tingkat kematangan pasta yang pas dan rasa pedas yang membangkitkan nafsu makan saya. Memang kelihatan simple tapi percayalah, rasanya gak sesimple penampilannya kok.


Lemon Tea
IDR 25K
Standar lemon tea lah yah.

Overall kunjungan pertama cukup meninggalkan kesan ''pokoknya gue mesti balik lagi buat nyobain menu lainnya'' dan itu artinya mungkin dalam waktu dekat saya akan mampir ke Toodz house lagi. Untuk sarapan, lunch atau dinner saya rasa Toodz House cukup worth it untuk dimasukan dalam list kalian.

Toodz  House
Jl Cipete Raya no 79 Cilandak Jakarta Selatan
021 75904015

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...