Laman

26 Oktober 2013

Nasi Ayam Jagoan

Akhir-akhir ini saya memang malas..malas banget keluar rumah. Pengennya sih goler-goler aja di kasur haha :D. Tapi kebutuhan perut tetap harus terisi..jadilah saya sering banget menggunakan jasa delivery. Kemarin sehari sebelum ulang tahun saya, saya mencoba untuk delivery salah satu layanan delivery yang sudah lama ingin saya coba, yaitu Nasi Ayam Jagoan.
 
cr: nasi ayamjagoan.com
Nasi Ayam Jagoan melayani pesanan dalam bentuk delivery, tetapi jika anda ingin pick up pesanan langsung, bisa juga lho..tepatnya di apartemen di daerah kuningan tempatnya. Tapi gak mungkin kan saya dari Bekasi mau jauh-jauh pick up kesana =_=. Untuk layanan antar delivery ke Bekasi , saya dikenakan charge sebesar 50 ribu rupiah,dan menurut saya itu sah-sah saja.

Menu yang kita bisa pesan di Nasi Ayam Jagoan ini hanya nasi ayamnya saja,tapi ada beberapa pilihannya yaitu:

1.       Pilih jenis nasi yang diinginkan, bisa beras merah/putih
2.       Piilih ayam yang diinginkan
-          Ayam kampung ( dipotong 12 bagian )
-          Ayam Negeri ( dipotong 12 bagian ) atau pilih bagian sayap/dada/paha sebanyak 6 potong/boks
-          Dada ayam negeri suwir
Untuk harganya, selama itu beras putih : IDR 165K dan untuk beras merah : IDR 215K belum termasuk ongkos kirim, ongkos kirim disesuaikan dengan jarak antar.

Saya pun memesan Nasi Ayam jagoan dengan beras putih dan pilihan ayam kampung. Saya juga meminta tambahan sambal matah,jadi total yang saya harus bayar adalah 220K.






Nasi Ayam jagoan
Nasi datang dengan terbungkus rapih di dalam kotak, di bagian bawah diletakkan nasi, dan diatasnya ayam kampung dengan 12 potong bagian. Nasinya sendiri adalah tipe nasi hainam yang wanginya menurut saya sangat pas, dan ada potongan jamurnya juga. Adanya daun ketumbar pun semakin menambah harum aroma nasi ini. Ayam kampungnya enak! Sangat cocok dimakan dengan nasi hainamnya, karena ayam yang dipakai adalah ayam yang telah di kukus selama 8 jam lho.


Sambalnya terdiri dari 2 macam, yaitu sambal jahe dan sambal matah (+5000). Sambal jahenya pedes banget ternyata.. jangan ketipu dengan kata jahenya,karena pedesnya lumayan bikin saya keringetan. Dan untuk sambal matahnya, ternyata 2x lipat lebih pedas dari sambal jahenya..  oke baiklah saya keringetan 2x lipat sekarang.

(+) Respon yang cepat
(+) Kemasan yang rapi
(+) Rasanya enak
(+) Cocok untuk acara keluarga
(-)  Jarak antar belum merata
(-) Non paket individual

Conclusion
Saya sangat merekomendasikan nasi ayam jagoan ini, terutama untuk pecinta nasi hainam, karena rasanya memang gak bohong, enak! Apalagi tanpa MSG atau tambahan perasa buatan. Hanya saja memang agak tergolong mahal buat yang ingin coba-coba. Saran saya buat mas glenn sih,semoga cepat dibuat paket individualnya. Keluarga saya dirumah gak begitu doyan nasi hainam soalnya :p jadinya saya yang ngabisin hampir ¾ sendirian.. ___-“. Kalau ada paket individual akan sangat membantu bagi new customer yang ingin mencoba terlebih dahulu. Semoga semakin sukses kedepannya  =)

Nasi Ayam Jagoan ( Delivery Only)
Pesanan sehari sebelumnya
Tel/SMS/WA : 08118161898
Twitter : @NasiAyamJagoan

21 Oktober 2013

Sushi Rakyat

Di jaman yang serba cepat ini,rasanya layanan pesan antar memang sangat dibutuhkan. Saya pun lebih memilih untuk menggunakan layanan delivery apalagi di akhir pekan. Malas rasanya keluar rumah menghadapi peliknya macet di ibukota,belum lagi polusinya. Jadi ceritanya minggu kemarin, saya memesan sushi di Sushi Rakyat. Sushi Rakyat adalah salah satu sushi yang menjual sushinya secara delivery ( hanya delivery ) tapi syaratnya harus pesan sehari sebelum hari pengiriman.
 
cr: sushirakyat.com
Daftar sushi yang disediakan cukup beragam dan tentu saja dengan  harga yang merakyat alias murah meriah. Berikut daftar sushi yang bisa dipesan di Sushi Rakyat

Dragon Ball Sushi  : IDR 30K
Skin Salmon with Cheese : IDR 28K
Dori Crispy  : IDR 28K
Beef Cheesy Roll  : IDR 19K
Tempura Rol  : IDR 19K
Crab Stick Sushi Roll  : IDR 14K
Sausage BBQ  Cheesy Roll   : IDR 14K
Hot Spicy Chicken Roll  : IDR 22K
Swee Squid Sushi Roll : IDR 22K
Tenggiri Crispy Roll  : IDR 27.5K
Tobibon Sushi  : IDR 21K
Sushi Mini Burger : IDR 21K
Sushi Ranjau Melotot : IDR 22K
Crazy Salmon : IDR 29K
Salmon Meletus  : IDR 30K
Chicken Mushroom Sushi Roll  : IDR 28K

Dan untuk wilayah antarnya sendiri melingkupi:
1.       Jakarta Barat/Selatan/Pusat  : min order 75K ongkir 25K
2.       Jakarta Utara/Timur  : min order 75K ongkir 35K
3.       Bekasi   / Cibubur : min order 75K ongkir 40K
4.       Depok : min order 75K ongkir 35-40K
5.       Ciledug /Cipondoh  : min order 50K ongkir 10k
6.       Perumnas Tangerang  : min order 75K ongkir 20K
7.       Tangsel/BSD/Serpong  : min order 75K ongkir 25K
8.       Karawaci/Kuta Bumi : min order 75K ongkor 25K

Karena saya bertempat tinggal di daerah Bekasi,maka ongkir yang saya harus bayar adalah 40 ribu rupiah. Sushi saya datang tepat pukul 14.30 dan sushi masih terbungkus rapi tanpa cacat sedikitpun. Kemasannya rapi dan higinis,dilengkapi sumpit,kecap asin,wasabi,cabe bubuk dan tissue. Saya memesan 4 jenis variant sushi yaitu:


Sushi Ranjau Melotot
IDR 22K
Sushi ini berisikan kani stick, cabe bubuk rawit,spicy mayo,telur ikan terbang dan kyuri. Rasanya bener-bener pedas. Tadinya saya piker ah masa sih cabe bubuk bisa pedes banget, eh tau-taunya.. pedes parah. Yang saya agak kecewa, kani sticknya memakai kani stick yang banyak dijual di supermarket. Padahal menurut saya kani stick yang itu kurang cocok dipadukan dengan sushi, dan kyuri yang ada di dalam sushi kecil sekali. Tapi dengan harga 22k rasanya cukup worth it dan tergantung selera orang lain.



Crab Stick Sushi Roll
IDR 14K
Isinya adalah potongan kani stick,kyuri dan parutan keju dengan mayo diatasnya. Karena kani sticknya sudah dipotong-potong jadinya saya lumayan bisa menikmatinya,walau sekali lagi saya gak doyan kani stick ala supermarket :p. Kyurinya juga kecil dan kejunya kurang terasa. Tapi mayonya sangat menolong rasa dari sushi ini. Walaupun harganya 14 ribu,tapi besar sushi sama rata dengan yang harga 30 ribu sekalipun,mengenyangkan.



Sausage BBQ Cheese Sushi Roll
IDR 14K
Bosan dengan ikan-ikanan, saya pun memesan sausage bbq cheese sushi roll yang isinya sosis bbq,keju dan kyuri serta mayo diatasnya. Sosis yang dipakai adalah sosis asap dan rasanya not bad, tapi kejunya kurang terasa menurut saya. Dengan harga 14 ribu juga,sushi ini besarnya juga sama dengan yang lain. Boleh lah buat dicoba.



Salmon Skin With Cheese
IDR 28K
Best sushi from sushi rakyat so far yang pernah saya coba, isinya salmon skin,keju dan kyuri dengan mayo diatasnya. Salmon skinny tidak pelit dan penuh,kejunya juga tidak diparut,tapi dipotong kotak. Dan perpaduan keju serta salmon skinny enak banget. Menu ini cukup buat saya ketagihan dan next ketika saya order lagi,menu ini harus saya pesan

(+)
- Layanan antar meliputi jadetabek, dengan ongkir yang terjangkau
- Kemasan sushi rapih,sehingga tidak berantakan
- Sistem pemesanan yang mudah dan respon cepat
- Harga sushi yang terjangkau 
-Ukuran sushi besar dan sama rata

(-)
- Sayurannya kurang banyak
- Varian kurang banyak

Conclusion
Overall, Sushi Rakyat ini patut dicoba apalagi untuk kalian yang sedang kumpul dengan teman atau untuk acara keluarga. Saran saya buat mbak Dini: kyurinya dibanyakin dan kalau bisa sih ada varian sayuran seperti selada dan tamago,bisa juga ditambahan crunchy tempura, pasti varian sushinya bakal lebih ending bambang :p. Semoga Sushi Rakyat bisa semakin maju kedepannya.

Sushi Rakyat
Twitter: @sushirakyat
Line: SushiRakyat
WA: 087871179005
SMS: 08561059783
Pin BB: 21AC0A48 / 29A7E581

19 Oktober 2013

Katsusei Grand Indonesia



Restoran Jepang dengan menu hidangan katsu sebagai hidangan utamanya mungkin sangat jarang kita temui di Jakarta. Kebanyakan hidangan katsu itu menjadi menu tambahan di beberapa restoran Jepang yang ada. Ada satu resto yang menurut saya mempunyai Katsu terbaik sejauh ini yang pernah saya coba, yaitu Katsusei.

Saya mengunjungi Katsusei yang berada di Grand Indonesia, letaknya sendiri berada di Lv 5,teoatnya di garden district 2, cukup mudah ditemukan tentunya. Tempatnya simple, namun memberikan kesan Jepang yang cukup baik. Ornamennya khas Jepang dan penerangannya bagus, tidak terlalu gelap maupun terang. Disini juga disediakan toilet untuk pengunjung lho. Pelayanan yang diberikan cukup baik, meskipun saya agak kecewa harus memanggil dulu pelayannya padahal keadaan restoran sedang sepi.



Menu makanan disini memang hampir semuanya adalah hidangan Katsu, jadi kita tinggal pilih sesuai selera saja mana katsu yang paling kita suka. Pilihan katsunya ada chicken/beef/pork atau seafood.  Kita pun bisa membuat saus ala kita sendiri,karena disediakan alat untuk meumbuk biji wijen, unik sekali J  Saya dan teman saya pun memesan 2 paket yaitu:




Chicken Cheese Roll Katsu set
Set yang satu ini terdiri dari nasi, chicken cheese roll, miso soup ( bisa pilih mau miso/pork ) dan acar serta kol sebagai pelengkap. Nasinya pulen dank has jepang, miso soupnya juga terasa misonya dan lezat. Untuk chicken cheese rollnya sangat enak, jadi didalamnya berisikan keju dan smoked beef. Kejunya seperti meleleh dan enak sekali rasanya di mulut.  Katsunya juga sama sekali tidak berminyak dan terasa crunchy pada bagian luarnya. Walaupun porsinya tidak begitu besar namun cukup mengenyangkan.








Chicken Katsu Chazuke set
Kalau yang ini adalah pesanan saya, menu set ini terdiri dari  chicken katsu, nasi putih, teh jepang, umeboshi, acar, kol, dan sup miso. Saya suka membaca komik jepang dan penasaran, bagaimana sih rasa chazuke? Dan ternyata enak, nasi jepang yang pulen bercampur dengan the jepang yang sedap ternyata sangat enak =). Umebohsinya asam namun cocok sekali dengan chazukenya.Chicken katsunya juga garing serta tidak berminyak,rasanya juara deh.




Untuk minuman, saya dan teman memesan ice lemon tea dan cold ocha. Ice lemon teanya cukup segar dan ochanya sendiri juga enak.

Overall makan disini memang cukup mahal bila menyangkut harga, tapi rasa makanan yang didapat menurut saya worth it dengan apa yang kita bayar. Bila mencari resto katsu yang enak, saya cukup merekomendasikan Katsusei ini

Katsusei
Grand Indonesia, Garden District 2 LV 5 unit no 16-17 East mall
Twitter : @katsusei_jkt

12 Oktober 2013

Mujigae Resto : Resto Korea Dengan Sentuhan K-pop + Update Harga 2015

*Warning* review kali ini memakai bahasa yang absurd  karena di posting di 2 blog dan agak-agak banyak curhatnya dibanding reviewnya, jadi mohon maaf bila mata sakit membacanya :D




Mencari restoran korea dengan harga  terjangkau bukanlah  perkara mudah di Jakarta ( *note : rata-rata resto korea di Jakarta harganya selangit huhu ). Nah kalau ada resto korea yang makanannya enak, tempatnya asik plus bisa req MV kpop, apa yang bakal lo lakuin? Mungkin jawabannya bisa ditemukan di Mujigae Resto.  Resto satu ini baru saja opening di mall kelapa gading 3, setelah sebelumnya cabang pertamanya sukses di Ciwalk Bandung.


Suasananya oke, interiornya ceria dan dibuat berwarna serta di sekeliling restoran ada layar besar yang menampilkan MV/Reality show Korea. Pas gw dateng kesana, kebetulan mereka lagi nayangin Running man lho :D. Yang paling the best sih pelayanannya, pas masuk bakal disambut dengan bahasa korea lho sama mereka. Lalu di setiap meja sudah ada  ipad untuk kita memesan menu makanan. Nanti setiap kita selesai order si waitress bakal nyamperin meja kita dan confirm menu yang kita pesan, Ajaib~





Gak cuman itu aja fungsi ipad di setiap meja, kita juga bisa narsis bareng dan nanti fotonya akan tampil di slide show restoran. Selain itu kita bisa req MV korea lho, gak cuman GB/BB besar aja yang ada disini. Grup rookies pun juga masuk daftar MV mereka, cool! Gw pun request MV B.A.P – one shot deh, pas mau req lagi, eh gak bisa..karena Cuma bisa req sekali dan itupun setelah kita memesan makanan. Gw pun sampai order di meja sebelah Cuma buat req lagu lagi, yaitu lagu Jie un Ft BYG- going crazy .. masih belum puas sih .. eh tiba-tiba MV BYG yang I remember diputerin,happy to death!
*note : BYG = Bang Yong Gook, B.A.P’s leader.


Masih belum cukup? Setelah kamu narsis-narsisan, foto bisa di email langsung ke email pribadi lho, dan yang terakhir kita juga bisa main game via facebook disini. Makanya gw disini cukup lama, dari jam 18.30-21.30 malahan, hahahaha! Maafkan daku ya mas,mbak =). Eh satu catatan yah,Mujigae resto ini selalu ramai ( selalu ) jadi mau weekday / weekend harus siap-siap kena waiting list. Yaudah deh ini mau review atau mau curhat yah.. yuk mari kita bahas aja makanannya.







Paket Spicy Bulgogi 3
IDR 45K
Paket 3 ini terdiri dari nasi, spicy bulgogi, Korean fried chicken, japchae, dan kimchi. Porsi nasinya ala porsi ala kuli alias banyak banget. Spicy bulgoginya sebenernya sama sekali ga pedes,malah menurut gw sih manis. Tapi gw suka-suka aja sih,toh rasanya enak. Untuk Korean fried chickennya dapet 5 potong dan mayan gede,enak banget..crunchy dan mengenyangkan. Japchaenya juga enak, kenyal dan bumbunya pas.  Kalau lagi kelapaeran,gw rekomendasiin banget buat mencoba palet 3 ini :9.


Paket Spicy Bulgogi 4
IDR 44K
Kalau paket yang ini berisikan nasi, spicy bulgogi, fry oden, japchae dan kimchi. Untuk isinya sama saja sih,hanya yang membedakannya adalah fried oden saja. Fried oden adalah oden yang digoreng,oden disini terdiri 3 pcs dan rasanya enak-enak. Jika Korean fired chicken terlalu mengenyangkan, kalian bisa coba paket dengan oden ini,karena porsinya lebih sedikit dibanding paket 3.



Paket Chicken 1
IDR 42K

Nah kalau yang gak doyan beef, bisa nih pilih paket chicken yang isinya adalah nasi, lalu ada dak galbi yang terbuat dari potongan ayam dan bumbu yang cukup pedas. Selain itu menu ini juga dilengkapi japchae, Korean fried chicken dan kimchi.


Paket Classic Spicy  Ramyun+KFC
IDR 40K
Kali ini salah satu temen gw nyobain ramyunnya karena penasaran abis ngelihat gambarnya.  Nah ramyunnya  itu memakai mie ramen tipis dengan bumbu pedas yang menurut gw sih gak pedes, tapi jangan khawatir karena kita dikasi sambal tambahan lho. Ramyunnya berisi telur dan daging, dan porsinya juga cukup besar plus ditambah orean fried chicken :D nyumm.


Matcha Milk Tea+ red bean
IDR 17K
Rasanya lumayan, matchanya cukup kuat dan red beannya juga manis. Paling enak kalau kita aduk red bean+matchanya. Bagi penyuka milk tea,gw cukup merekomendasikan ini matcha milk tea,harganya juga murce  lagi XD


Red Velvet Sea Salt
IDR 19K
Kalau minuman yang satu ini sangat unik karena memakai sebuah botol kecil untuk red velvet sirupnya , lalu dibawahnya ada es batu dan sea salt yang rasanya agak asin. Sebuah minuman yang agak aneh,tapi rasanya enak dan gelasnya besar banget :o


Mango Flit Yoghurt
IDR 19K
Kalau yang ini adalah minuman rasa mangga dengan campuran yoghurt didalamnya. Jadinya rasanya  itu asam-asam manis, menyegarkan!


Patbingsu
IDR 20K
Kalau di Indonesia ada es campur, di korea ada yang namanya Patbingsu. pPatbingsu ni adalah es campur ala korea yang isinya bermacam-macam. Ada red bean, mocha, green tea ice cream. Rasanya enak dan manisnya pas.

Overall gw sangat merekomendasikan  Mujigae Resto ini  terutama buat para kpop fangirl yang berlokasi di sekitar Jabodetabek. Boleh lah sekali-kali kita meeting disini babys XD. Buat Mujigae resto nanti kalo B.A.P konser adain giveaway yak! Hahaha just kidding muah :*

Mujigae Resto
Mall Kelapa Gading Gourmet Walk (  seberang Raacha)
info : @mujigaeresto

10 Oktober 2013

Festival Kuliner Bekasi : Welcome to Kampung Sampireun

Kampung Sampireun, sebuah nama kampung yang berada di kota Garut, dan sekarang kampung tersebut hadir di Summarecon Mal Bekasi.  Halaman depan mal disulap menjadi sebuah kampung indah dengan stand makanan yang cukup banyak, untuk suasana dalam sekejap saya mengiri saya bukan sedang berada di Bekasi, namun di Garut. Lampion cantik nan indah akan menyala pada malam hari, dan alunan musik tradisional pun menemani kita sambil menikmati hidangan tradisional dari Jawa Barat.

Sistem pembayaran disini menggunakan uang mainan yang sangat unik, kita dapat membelinya di kasir, dan dapat kita refund kembali. Maskot di FKB ini adalah Cepot, kita dapat menemui Cepot di sekitar lokasi,bahkan mata uangnya pun bergambar Cepot lho!

Sepertinya sudah tidak terhitung berapa kali saya kesini, karena sangat dekat dengan rumah tentunya. Inilah beberapa menu yang saya sempat coba seminggu ini, Oh ya festival ini hanya ada sampai 15 Oktober saja, so don’t miss it :D



Soto Udang+Nasi by Soto Udang Akwang
IDR 38K
Isinya adalah 2 buah udang besar dan memakai emping diatasnya, kuahnya memakai kuah santan yang gurih. Menu ini ditemani nasi putih+sambal hijau sebagai pelengkapnya. Udangnya sih lumayan enak,tapi tidak sampai special sekali, bagi yang kangen soto udang wajib coba.


Nasi Bali Special
IDR 35K
Isinya ada nasi, urap kacang panjang, sate lilit, dan ayam suwir ditemani dengan sambal khas bali tentunya. Sayangnya sambal matahnya belum matang, jadi saya tidak mencoba sambal matahnya deh. Keseleruhan rasanya lumayan, yang paling enak adalah sate lilitnya.


Bakso Rusuk
IDR 22K
Bakso yang satu ini berisikan campuran mie, bakso urat dan rusuk sapi. Baksonya enak banget.. salah satu tipe bakso kesukaan saya, dan rusuk juga merupakan salah satu favorit saya, bodo amat deh sama lemak,yang penting enak :p


Bakso Biasa
IDR 13K
Kalau yang ini sama saja dengan bakso rusuk,hanya saja tidak memakai rusuk, sama –sama enak sih


Sate Kuah pak Obay+Nasi
IDR 24K
This one is my favorite! Tadinya sih ga ber ekspektasi apa-apa, tapi pas nyoba.. uh really good. Sate nya memakai sate sapi yang tidak memakai tusukan, lalu disiram kuah santan yang gurih dan bener-bener enak. I wanna buy it again :9


Nasi Goreng Teri by Sagoo Kitchen
IDR 28K
Duh yang ini sih gak usah diceritain, nasi goreng dari Sagoo memang salah satu favorit saya, dan rasanya tetep juara, porsinya banyak dan pedas. Rasanya juga nendang banget, ditemani acar timun dan kerupuk udang serta topping teri medan goreng yang banyak pula. Rasanya susah untuk tidak jatuh cinta bukan?



Nasi + Ayam Cabe Hijau by Bumbu Desa
IDR  17K
Porsi nasinya benar-benar tidak pelit, sangat banyak. Ayamnya juga besar dan mempunyai tekstur yang pas. Sambal hijaunya juga tidak membuat lidah anda terbakar.



Bakso  Tahu Campur+Bihun by Bakso Sarkid tanah Tinggi.
IDR 18K
Ohoo  this is my favorite too, bakso urat dan bakso gepeng dengan rasa yang memikat, bihun dengan kualitas baik, tahu yang mantap dan kuah yang super! Bakso sarkid sellau menjadi favorit saya di setiap festival makan.



Sate Sapi Pak Kempleng
IDR15K ( 5K/tusuk)
Kalau yang ini adalah sate sapi, mungkin memang jarang anda mendengar sate sapi, tapi sate sapi yang satu ini cukup enak, bumbunya pas dan manisnya juga pas. Jika ingin menambahkan rasa pedas, tersedia cabai rawit hijau dan bawang merah juga lho.



Nasi Oncom Mercon By Dapur Sisca
IDR 17K
Yang satu ini adalah menu inovasi dari ibu Sisca Soewitomo, yaitu menu nasi dengan campuran oncom dan cabai rawit, disajikan dengan potongan ikan asin, bakwan goreng dan kerupuk. Tidak ketinggalan juga sambal mercon yang sangat pedas sebagai pelengkap.


Ketupat Rusmini+Telor
IDR 20K
Jangan ditanya deh kualitas ketupat dari Ketupat Rusmini, selalu enak dengan porsi yang bisa membuat perut anda kekenyangan. Kuanya kental dan gurih, serta isiannya sama sekali tidka pelit. Wajib coba.


Sate Ayam Madura Blok S
IDR 25K
Sate ayam ini menempati no 1 untuk menu favorit saya di FKB, satenya enak banget.. karena dibumbui ketika dibakar. Apalagi bumbu kacangnya perfect. Dari pertama coba,saya langsung jatuh cinta dengan sate ini. Terhitung sudah 4x saya membelinya.


Mie Kocok Bandung Komplit
IDR 30K
Mie ala bandung ini berisikan mie, tauge, daun bawang, kikil sapi, daging sapi, dan bakso sapi. Kuahnya bening dan rasanya mantap sekali. Saya adalah penggemar mie kocok dan mie kocok ini sama sekali tidak mengecewakan saya, segar!


Es Selendang Mayang
IDR 8K
Salah satu nostalgia ketika masa kanak-kanak. Menyegarkan pikiran saya.

Nah itu dia beberapa menu yang saya sempat coba di Festival kuliner Bekasi kemarin. Selain itu, saya juga sempat menghadiri gathering dari YukMakan yang kebetulan berada di FKB kampung sampireun ini.



Acara berlangsung dengan sangat baik, mulai dari diadakannya berbagai macam games, lalu tidak lupa juga ada penampilan tradisional Tari Rampak Gendang yang sangat menarik. Yukmakan juga memberikan voucher makan dan goodies untuk dibawa pulang ( thanks a lot)


Tidak hanya itu, Yukamakan juga turut mengumumkan nama-nama pemenang dari program yuk makan yang sebelumnya diadakan. Mereka juga memberikan doorprize lho! Sayang nama saya tidak pernah beruntung sepertinya haha xD

Overall, Festival Kuliner Bekasi ini layak untuk dikunjungi sekali! Apalagi bersama keluarga atau teman-teman anda. Semoga Summarecon mal akan mengadakan festival ini rutin. Ingat 5 hari lagi festival berakhir lho :p, so see you there!

Festival Kuliner Bekasi
Summarecon Mal Bekasi
Jl Boulevard Ahmad Yani Blok M, Bekasi
Info : @mal bekasi


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...