Laman

3 April 2015

Coco Ichibanya Curry House - Bekasi



Baru baru ini restoran curry asal jepang ini membuka cabang baru di bekasi. Yay akhirnya ada tempat makan curry enak di Bekasi. Letaknya sendiri ada di downtown walk, dengan interior yang simple dan modern. ruangan indoornya cukup kecil namun nyaman, dan yang paling asik sih disini masih agak sepi.. gak ngantri kayak di cabang lain.

Saya memesan chicken cutlet curry seharga 60k dan ice tea seharga 10k. Untuk currynya saya memilih nasi dengan porsi standar dan kepedasan lv 2. Fyi, di Coco Ichibanya ini kalian bisa memilih sendiri ukuran nasi dan level kepedasan curry, kecuali untuk omurice. Asik banget kan?



Saya itu sebenarnya tidak suka curry, tapi curry di coco ichibanya ini enak banget, gak buat enek dan pas kekentalannya. porsi chicken cutletnya juga cukup besar dan mengenyangkan. Nasinya enak dan tidak pera, untuk chickennya juga cukup besar dibandingkan yang beef.

Puas banget deh akhirnya kesampean juga makan curry di coco ichibanya ini. Pastinya bakal balik lagi kesini.

Coco Ichibanya Curry House
Summarecon Mall Bekasi, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Jakarta

1 komentar:

  1. Hari sabtu ini mau coba ahh melipir ke sini :D
    thanks infonya ^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...