Laman

1 Oktober 2015

BC's Cone - PIK





Jalan jalan di PIK alias pantai indah kapuk tanpa mampir ketempat satu ini rasanya belum lengkap. BC's Cone adalah salah satu cafe yang menyajikan es krim dalam bentuk yang unik dengan berbagai macam rasa. Cafenya sendiri mudah dicari dan mempunyai interior yang lucu serta suasana disanapun cukup nyaman. Untuk pelayanan juga cukup tanggap dan cepat. Oke disini saya mencoba dua macam ice cream yaitu:


As Gold As You
IDR 28K
Saya memilih ice cream twist yaitu rasa taro dan strawberry dengan charcoal cone. Es krim dihias dengan popcorn rasa caramel dan caramel injection yang bentuknya lucu banget. Jangan salah lho porsi es krim disini cukup banyak walaupun difoto terlihat kecil. Rasanya lumayan deh, tapi gak wow banget sih.


Tiramisu Buster
IDR 28K
Untuk es krimnya terdiri dari eskrim taro dan ovaltine, conenya pakai yang charcoal. Penampilannya lucu banget karena dihiasi cotton candy, espresso injection dan wafer loacker. Bagi yang lebih suka rasa cokelat berbau kopi boleh nih coba menu ini.

Overall kunjungan petama menurut saya cukup menyenangkan. Semoga variasi es krimnya ditambah lagi sehingga pilihan menunya pun bisa lebih banyak ^^.

BC's Cone
Ruko Crown Golf Blok B2 No 2, Jl Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk
021 ( 2970 4981 )
instagram : @bcconeid

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...