Laman

18 Juli 2013

Sagoo Kitchen

Salah satu restoran berkonsep jadul yang mempunyai nasi goreng super enak menurut saya.. hehe.  Letaknya ada di downtown walk,summarecon mall bekasi. Paling asik nih makan di downtown pas di area outdoornya. Apalagi ngumpul-ngumpul bareng temen,seru abis lah yah..




Well,Sagoo kitchen sendiri mempunyai environment yang sedikit jadul ya,tempatnya cukup menarik dan nyaman. Tempatnya juga cukup mudah ditemukan. Pelayanan yang diberikan cukup baik dan lumayan cepat. Terlihat sekali mereka sangat sigap,padahal saya makannya itu di area outdoor downtown walk xD hehe. Oh ya,menu-menu disini itu lumayan jadul dan memakai nama yang jadul juga. Lucu deh



Nasi  Goreng TeDo  ( Tempoe Doloe) ( IDR 25K)
Nasi goreng dengan bumbu yang rich dan pas,ada sedikit aroma terasi yang harum didalamnya, citarasa pedas pun langsung memenuhi mulut saya, ditemani dengan sumpia,telur dadar yang sudah diiris-iris, dan ebi goreng yang crunchy,tidak lupa juga acar timun yang sangat segar. Perpaduan ebi goreng-sumpia-telur-nasi goreng ini memng super! Enak dan nagih terusss.



Bistik Sapi Kereta Api ( IDR 35K )
Hidangan yang satu ini terdiri dari nasi putih, dengan hidangan bistik sapi, dan telur dadar. Bistik sapinya itu memang kecil,tapi bumbunya mantep banget. Kental dan dagingnya juga lembut. Telur mata sapinya menambah lengkap hidangan ini. Nyummy.. Tapi sayurannya plain abis *_*


Nasi Puyunghai ( IDR 25K )
Nasi putih dengan puyunghai diatasnya. Porsi dari puyunghai nya sendiri pas, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Rasa dari puyunghainya juga enak, dan yang paling saya suka adalah sausnya, kacang polongnya royal dan warnanya cantik,walau kurang gede sih puyunghainya =p


Ice Tea Refill ( IDR 9K )
Seperti ice tea pada umumnya dan bisa di refill. Rasanya? Ya rasa ice tea hehe.


Ice Teh Tarik ( Around 15K )
Ice teh tarik disini dibuat langsung, bukan memakai yang sachetan. Rasanya cukup kuat dengan buih-buih yang masih segar. Ada rasa pahit dan manis yang menjadi satu. Salah satu minuman yang cukup saya rekomendasikan

Overall,makanan dan minuman di Sagoo Kitchen ini cukup saya rekomendasikan yah, apalagi nasi gorengnya, karena mempunyai citarasa tersendiri lyang beda dan buat saya ketagihan huahahaha.

Sagoo Kitchen
Downtown Walk,Summarecon Mall Bekasi ( SMB )
Facebook : Sagoo Kitchen



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...