Halaman

10 April 2018

Kapan Aja Bisa di Airy : Pengalaman Menginap di Airy Rooms Cikarang Bekasi






Halo semuanya! Bagi kalian traveller pasti penting banget kan buat mencari penginapan yang bersih, nyaman dan budgetnya juga gak bikin kantong bolong. Nah saya mau share nih salah satu aplikasi yang sering aku gunakan untuk mencari penginapan yang sesuai dengan budget dompet aku. Kalian tau Airy?  Airy  mempunyai Airy Rooms yang berkerjasama dengan banyak hotel dengan budget yang sangat efisien dan menjamin pengalaman menginap yang mempunyai harga terjangkau. Dan yang kalian harus tau nih, Airy Rooms sudah mempunyai cabang 1000+ yang tersebar di berbagai kota besar seperti Jakarta, Bekasi, Tangerang, Bogor, Bandung, Bali, Yogyakarta, Batam, Surabaya, Medan, Makassar dan masih banyak lagi di kota lainnya, jadi #KapanAjaBisa dan mudah untuk menginap di Airy Rooms kan?
Nah cara pemesanan di Airy Rooms juga cukup mudah loh, yaitu:

1. Pertama tama kamu bisa mendownload apliasi Airy baik di android maupun ios. Atau kamu juga bisa mengakses melalui browser di www.airyrooms.com

#KapanAjaBisa

2. Kamu bisa mendaftar untuk login melalu email maupun facebook , dan cukup mudah kok pendaftarannya.
Untuk memilih penginapan, kamu bisa memilih lokasi menginap, tanggal check in serta durasi menginapnya, lalu tinggal klik cari kamar Airy Rooms


3. Setelah itu akan muncul beberapa pilihan kamar dari Airy Rooms yang bisa kamu pilih. Tinggal pilih klik kamar dan isi data diri seperti nama, email dan nomor telepon. Lalu klik Pesan


4. Kamu juga bisa menikmati berbagai promo dari Airy Rooms yang bisa kamu cek di halaman utama atau di instagram Airy Rooms di : airyindonesia  atau twitternya di : @airyindoensia dengan memasukkan kupon yang tersedia


5. Setelah itu kamu bisa memilih metode pembayaran yang digunakan, mulai dari via atm, m banking maupun via indomaret.

6. Setelah kamu melakukan pembayaran, akan dilakukan pengecekan secara otomatis dan voucher akan diterbitkan di halaman  Pesanan saya, selain itu juga aka ada email yang menginfokan bahwa status voucher kamu sudah aktif.

Gampang banget kan caranya? Yang paling saya suka lagi nih dari Airy Rooms, walau kamarnya tuh budgetnya terjangkau, tapi fasilitasnya tuh sangat bagus loh. Beberapa kali pengalaman saya menginap di  Airy Rooms cukup berkesan. Mulai dari receptionist yang ramah,  dan untuk check in pun sangat mudah loh.

cozy banget

meja + kursi

Pengalaman menginap pertama di Airy Rooms ku adalah di Airy  Cikarang Cibarusah Raya Ruko CBC Bekasi yang bermitra dengan CitiSmart Hotel Cikarang. Sumpah ini bagus banget.. ruangannya didekor dengan bantal mini dari Airy yang khas banget dengan warna birunya, kasurnya empuk , dan ruangannya wangi. Kamar mandinya juga bersih dan sangat terawat. Tersedia juga meja dan kursi untuk menulis, dan jangan lupa juga ada tayangan Tv kabel loh yang siap kita nikmati dikala bosan.

free snack

Dan yang paling saya suka, Airy memberikan cemilan gratis untuk kita dengan kotak biru yang lucu banget, eits tapi gak boleh dibawa pulang yah kotaknya, belum  lagi ada free mineral water buat kita  yang akan diganti setiap harinya. Dan Airy juga menyediakan sabun,shampoo serta sisir dalam pouch biru yang juga lucu. Ini sih kayaknya udah paket plus banget dari Airy . 

Yang paling buat saya lebih happy lagi, karena Airy Rooms di Cibarusah Cikarang ini sudah include sarapan pagi loh, jadi saya bisa menikmati santapan pagi juga dengan budget yang sangat terjangkau.  Apalagi lokasinya juga strategis dengan lingkungan yang aman. TOP banget deh Airy Rooms.

Setelah itu saya selalu merekomendasikan Airy Rooms ke teman-teman dekat saya dan keluarga.  Dan next time saya akan menginap lagi di Airy Rooms setelah pengalaman pertama saya yang amazing tadi. DImana lagi sih kita bisa mendapatkan penginapan yang sekeren Airy Rooms?

Jadi teman-teman gak usah takut jika mau travelling dengan budget yang pas-pasan tapi pusing mencari penginapan yang sesuai. Solusinya adalah Airy Rooms, #KapanAjaBisa deh booking kamar. Jika ada pertanyaan kamu bisa menghubungi call center Airy di 0804-111-2479 

Instagram : airyindonesia
Twitter : @airyindonesia
Call Center : 08041112479

1 komentar:

  1. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...